首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

义龙新区市监局万屯分局开展不合格婴儿润肤露专项检查

索引号:52230011/2018-219044 文章来源:州食品药品监管局 发布时间:2018-01-29 04:25 作者:刘冰红 何林 点击:1813 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-219044 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙新区市监局万屯分局开展不合格婴儿润肤露专项检查
文  号:  

 
    1月22-25日,根据省局文件安排,义龙新区市监局万屯分局组织执法人员开展不合格婴儿润肤露专项检查。
  此次重点对辖区婴幼儿用品店、化妆品店及超市等场所开展对照检查。一是检查进货票据及进货台账;二是辨别产品名称、标签标识、生产厂家;三是向经营者宣传上海丽婴房婴童用品有限公司婴儿润肤露不合格的通告。经检查,均未发现有上海丽婴房婴童用品有限公司生产的不合格婴儿润肤露。
    此次检查共出动执法人员12人次,执法车辆4台次,共检查了化妆品店16家,婴幼儿用品店8家,超市12家。下一步,该分局仍将继续加强监督检查,杜绝辖区出现销售不合格婴儿润肤露的行为,确保辖区人民群众身体健康。

  

扫一扫在手机打开当前页面