首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

望谟县市场监督管理局开展“冬虫夏草”专项检查

索引号:52230011/2018-219849 文章来源:州食品药品监管局 发布时间:2018-02-06 11:15 作者:姜吉华 韦 春 点击:2642 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-219849 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县市场监督管理局开展“冬虫夏草”专项检查
文  号:  

 
    2018年2月5日,望谟县市场监督管理局根据文件要求,组织执法人员开展辖区内中药市场专项检查。
    此次检查,望谟县市场监督管理局共出动执法人员8人次,执法车辆1台次,主要检查了辖区经营有中药饮片的药店8家,检查经营有中药的医疗机构3家。在检查过程中执法人员严格检查进货渠道等,并未发现辖区经营有关假冒“冬虫夏草”。
    通过此次专项检查,使望谟县辖区中药市场进一步净化,同时市监局将在药品日常监管过程中加大对网络药品流通监管力度;并通过宣传等方式建议老百姓到药品实体店购买药品,确保购买到安全有效的药。

 

QQ图片20180206112116.png

 

扫一扫在手机打开当前页面