首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

兴义市市场监督管理局捣毁一核桃油制假窝点

索引号:52230011/2018-220588 文章来源:兴义市市场监督管理局 发布时间:2018-02-12 15:49 作者:宋家勇 张廷伦 点击:4068 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220588 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:   是否有效:
名  称:  兴义市市场监督管理局捣毁一核桃油制假窝点
文  号:  
 
    春节即将来临,食品市场呈现产销两旺的势头,一些不法商贩也会借机生产销售假冒伪劣食品,坑害消费者,扰乱市场秩序,严重侵害了广大消费者的合法权益。
    2018年2月11日,兴义市市场监督管理局接到举报后,在富兴东路捣毁一核桃油制假窝点,现场查扣假冒“益而康”牌核桃油91瓶,用于制假的玻璃瓶1060个、标签3000张、瓶盖500个、包装盒400个,封口机1台、打码机1台、铁油桶1个、塑料桶2个、漏斗1个。经检查对比,该假冒益而康牌核桃油的“核桃油”三个字的字体与正品区别较大,且均未标注登记证号。据当事人张某交待,其从云南大理的一个食用油生产厂家购进散装“核桃油”,从浙江订做标签后,在其制假窝点进行灌装,共灌装了110瓶。目前,该案还在进一步调查中。

扫一扫在手机打开当前页面