首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

“12331”食品药品投诉举报提示

索引号:52230011/2018-223021 文章来源:州食品药品监管局 发布时间:2018-03-28 16:06 作者:州食品药品监管局 点击:4299 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223021 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:   是否有效:
名  称:  “12331”食品药品投诉举报提示
文  号:  
 
     12331是全国各级食品药品监督管理部门统一的投诉举报电话,如果您在生活中遇到无证生产、非法添加、违规经营、虚假宣传等涉及食品药品质量安全的违法行为,请您及时拨打12331!
     凡是生产者、经营者等主体在食品(含食品添加剂)生产、经营环节中有关食品安全方面,以及在药品、医疗器械、化妆品研制、生产、经营、使用等环节中有关产品质量安全方面存在的涉嫌违法行为,均为12331受理范围。
     只要被举报对象及违法行为具体明确,且属于食品药品监管部门管辖范围内,均可拨打12331,除电话外,您也可以通过互联网、信件、来访等方式投诉和举报。
     食品药品监管部门,一定会做到有诉必接,有接必查,有查必果,有果必复。对查证属实的重要举报,我们将按规定给予举报人奖励,并保密其身份信息。
     如果您发现食品药品违法行为,就请拨打12331,食品药品安全需要您的参与。

扫一扫在手机打开当前页面