首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

提升监管业务能力 为农村食品保驾护航

索引号:52230011/2018-223782 文章来源:义龙新区市场监管局 发布时间:2018/4/11 10:06:13 作者:王志香 点击:242 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-223782 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:   是否有效:
名  称:  提升监管业务能力 为农村食品保驾护航
文  号:  
 
      为加快发展农村食品药品市场,规范食品市场秩序,保证人民群众的生命财产安全,有效的落实经营主体的主体责任,根据义龙新区实际情况,进一步加强食品监管能力建设,2018年4月9日至4月10日,义龙新区食安办开展了义龙新区4个乡镇共计100余人的农村食品安全管理员、信息员、协管员的业务工作培训。
      通过此次培训,提高我区食品药品监督协管员和信息员业务素质和监督能力,强化工作责任和食品监督检查力度,逐步建立依法监督、执法到位、运转良好的食品监管体系,不断提升监管运行效率。实现食品监督信息畅通、无监管盲区,供应网横向到纵向、无供应盲区,以监督带动渠道规范、以规范渠道保障老百姓“舌尖上的安全”的目标。 

扫一扫在手机打开当前页面