首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 食品药品 >> 文章内容

义龙市监局万屯分局联合多部门到纳玉村开展白酒小作坊检查

索引号:52230011/2018-224657 文章来源:义龙新区市场监管局 发布时间:2018-04-26 09:09 作者:义龙新区市场监管局 点击:1553 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-224657 主题分类:  市场监管、安全生产监管-食品药品监管
发布机构:  州食品药品监管局 发文日期:   是否有效:
名  称:  义龙市监局万屯分局联合多部门到纳玉村开展白酒小作坊检查
文  号:  

 
       近日,市监局万屯分局为规范白酒生产经营秩序,结合辖区实际,联合万屯镇食安办、区农业局水务工作人员、区卫生局对我区万屯镇纳玉村白酒小作坊进行一次全覆盖的专项检查。
       联合检查人员对纳玉村水源点进行了取样。重点检查白酒小作坊生产场所、采购的原辅材料及原辅料堆放以及使用的包装、容器等产品是否符合相关法律法规规定,是否采购原酒或食用酒精调配白酒,是否有违法生产经营行为,散装白酒盛放的容器是否符合卫生要求,流程是否规范等。工作人员对白酒小作坊进行引导登记,要求建立原料采购记录、生产投料记录和产品销售记录。检查中,执法人员要求散装白酒生产经营单位建立健全质量安全管理制度,督促企业强化落实质量安全主体责任,确保白酒质量安全。
      此次检查共出动人员8人次,共检查白酒小作坊9家。没有发现有采购原酒或食用酒精调配白酒的行为。

 

QQ图片20180426090559.jpg

扫一扫在手机打开当前页面