金州网 >> 金州政务>> 监督检查>> 旅游市场 >> 文章内容

黔西南州兴义市“万峰林”获省农业委员会省旅游发展委员会授予“贵州十大最美油菜花农事景观”荣誉称号

索引号:52230011/2017-187301 文章来源:原创 发布时间:2017/3/10 10:00:25 作者:毛文凤 点击:136 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187301 主题分类:  
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-03-10 是否有效:
名  称:  黔西南州兴义市“万峰林”获省农业委员会省旅游发展委员会授予“贵州十大最美油菜花农事景观”荣誉称号
文  号:  
 
    黔西南州兴义市“万峰林”获省农业委员会省旅游发展委员会授予“贵州十大最美油菜花农事景观”荣誉称号。
    为推动油菜花农事景观与旅游业的更好结合,促进我省油菜产业持续稳定发展,旅游业结构不断优化,农旅一体裂变发展,省农委、省旅发委在全省开展了“贵州十大最美油菜花农事景观”评选活动。经过网络投票、专家评审、社会公示等环节,黔西南州兴义市“万峰林”获省农业委员会省旅游发展委员会授予“贵州十大最美油菜花农事景观”荣誉称号。