首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 旅游市场监管 >> 文章内容

台湾中华露营协会、温州房车露营旅游协会考察黔西南露营项目

索引号:52230011/2017-187303 文章来源:原创 发布时间:2017/3/10 15:05:22 作者:赵廷勇 点击:33509 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187303 主题分类:  
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-03-10 是否有效:
名  称:  台湾中华露营协会、温州房车露营旅游协会考察黔西南露营项目
文  号:  

 
    3月6日至7日, 台湾中华露营协会执行长石盛良,北京中资投资有限公司董事长、温州房车露营旅游协会会长王庆芳一行参观考察了我州优势旅游资源、露营营地资源、环保PPP项目并参加了州招商引资项目座谈会。

    3月6日,考察组一行赴兴仁放马坪,贞丰三岔河、双乳峰、安龙笃山户外运动公园等旅游资源项目和露营项目;3月7日上午,考察组一行考察了万峰湖景区、万峰林景区旅游资源。

1.png

考察安龙县笃山攀岩公园

    3月7日下午,在州招商引资中心二楼会议室,考察团一行参加了招商引资项目座谈会,州招商局、州旅发委、州工信委、州环保局、州能源局等相关部门人员参加了会议。双方就考察的露营项目和环保项目深入交换了意见,考察组一行对露营项目开展的前期工作盛赞有佳,对露营项目有了初步投资意向,下步将对有意向的投资项目组织专业团队进行考察接洽。

3.png

座谈会现场

扫一扫在手机打开当前页面