首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 旅游市场监管 >> 文章内容

黔西南州旅游市场秩序整治春季行动开展情况

索引号:52230011/2017-187942 文章来源:金州网 发布时间:2017-03-22 05:38 作者:州旅发委 点击:39097 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-187942 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-03-22 是否有效:
名  称:  黔西南州旅游市场秩序整治春季行动开展情况
文  号:  

    为切实做好提升全州旅游市场秩序工作,规范全州旅游市场秩序,根据《关于开展旅游市场秩序整治春季行动的通知》(黔旅办〔2017〕43号)和《全国旅游市场秩序整治春季行动工作方案》部署文件精神和“贵州省2017年旅游服务质量提升年活动”的要求,结合我州旅游行业实际和前期工作部署,为认真贯彻落实《通知》精神,为抓好我州旅游市场秩序整治春季行动工作,我州于2017年2月28日动员部署下发了《关于开展旅游市场秩序整治春季行动的通知》(州旅通〔2017〕25号)。要求各县(市、区)旅游管理部门从2月24日起至5月底,针对旅游市场秩序存在的突出问题,在全州范围内组织开展旅游市场秩序综合整治春季行动,严厉打扰乱旅游市场秩序的顽疾,查处一批违法违规的企业。
    通过各县(市、区)旅游管理部门辖区内重点区域、重点企业,针对旅游环境存在的重点问题和服务质量顽症开展检查治理。根据投诉情况,对重点区域内的旅游市场秩序,旅游投诉案件受理和处理,“1+3”旅游市场综合管理体制,旅行社、旅游饭店、旅游景区、旅游购物店、旅游交通企业诚信经营,开展公民文明旅游宣传教育等情况进行检查。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

 

 

图片4.png

 

 

扫一扫在手机打开当前页面