首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 旅游市场监管 >> 文章内容

强化景区文明宣传,营造良好旅游氛围

索引号:52230011/2017-202208 文章来源:册亨县文体广电旅游局 发布时间:2017-07-27 15:45 作者:州旅发委 点击:49650 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202208 主题分类:  
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-07-27 是否有效:
名  称:  强化景区文明宣传,营造良好旅游氛围
文  号:  

    为不断强化景区(点)内文明旅游宣传,完善县域内各景区(点)文明标识标牌。近日,册亨县文体广电旅游局按照县委、县政府的统筹部署,会同景区(点)所在乡(镇、街道)对景区(点)内的文明标识标牌进行完善。
    此次主要是以秧箐万重山旅游景区、岩架布依文化风情园、陂鼐古寨、大寨民间民族文化保护区、福尧乡村旅游景点、纳福新区河滨大道等为主,共新增150块文明标识标牌。旅游景区(点)文明标识标牌是引导旅游者出行文明旅游的信息表达和标志符号,用以协助旅游者在旅游景区(点)完成旅游体验过程中注重环境的保护,增加对景区(点)环境的美化,是旅游景区(点)环境的重要组成成分,也是景区(点)产品的构成要素之一。
    通过对各景区(点)文明标识标牌的完善,不仅为旅游者出行提供了温馨提示的作用,同时为各景区(点)树立形象、吸引游客、提升服务等都有着重要意义,更是为我县旅游业发展营造了良好的氛围。

图片5.jpg

扫一扫在手机打开当前页面