首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 旅游市场监管 >> 文章内容

省乡村旅游质量等级评定专家到贞丰开展多彩忆境酒店五星级乡村客栈评定工作

索引号:52230011/2017-202209 文章来源:贞丰县旅游发展工作委员会 发布时间:2017/7/25 16:03:42 作者:州旅发委 点击:47810 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-202209 主题分类:  
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-07-25 是否有效:
名  称:  省乡村旅游质量等级评定专家到贞丰开展多彩忆境酒店五星级乡村客栈评定工作
文  号:  
    为全面推进贞丰县乡村旅游发展,提升旅游服务质量,7月20日,贵州省乡村旅游质量等级评定委员会专家一行到贞丰开展多彩忆境酒店申报五星级乡村旅游客栈评定工作。州旅发委、县旅发委、县市监局、忆境酒店相关负责人参加。
    评定工作中,专家组首先听取了酒店经营建设、客栈五星创建等情况汇报,对酒店客房院落、餐厅、茶室、厨房等相关硬软件基础设施进行了实地查看。专家组一致认为,忆境酒店毗邻三岔河国际露营基地,拥有优越的地理位置。江南风格与布依风情的融合打造是酒店的最大亮点,景观整体协调度非常高。专家组还对酒店的基础设施及高标准的接待服务给予了充分肯定。
    此次星级评定为黔西南州第一个五星级乡村旅游客栈评定,多彩忆境酒店有望评为黔西南州首个五星级乡村旅游客栈。下一步,贞丰县将加大乡村旅游服务等级创建力度, 努力打造乡村旅游村寨、农家乐、客栈等地方特色品牌,助力贞丰全域旅游大发展。

扫一扫在手机打开当前页面