首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 旅游市场监管 >> 文章内容

安龙县开展中秋国庆长假道路交通运输安全联合执法

索引号:52230011/2017-208330 文章来源:安龙县文体广电旅游局 发布时间:2017/10/12 11:10:23 作者:安龙县文体广电旅游局 点击:3528 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208330 主题分类:  商贸、海关、旅游-对外经贸合作
发布机构:  州旅发委 发文日期:  2017-10-05 是否有效:
名  称:  安龙县开展中秋国庆长假道路交通运输安全联合执法
文  号:  
    国庆中秋长假期间,为创造良好的高速公路通行环境,保障道路交通安全、畅行,安龙县多部门联合开展执法活动。国庆、中秋长假,高速公路7座以下车辆免费通行,过往车辆密集,车流量大幅度增加。为强化我县中秋国庆长假道路运输正常秩序和安全保卫工作,为广大人民群众营造一个良好的交通出行环境,我们道路运输局与县交警部门、高速交警等开展联合执法,对过往运输车辆,出租车以及非法营运车辆进行从严检查和打击,消除事故隐患,有效预防我县道路运输事故的发生。
    国庆中秋假日期间,道路运输局工作人员对出租车、公交车进行检查,通过查看消防设施、驾驶证、行车证等方式,严查超载、超限、安全防护措施不全等违法行为,保障广大群众出行安全。

扫一扫在手机打开当前页面