首页 >> 政务公开>> 监督检查>> 旅游市场监管 >> 文章内容

州旅发委开展7月防汛工作督查

索引号:52230011/2018-230681 文章来源:州旅发委 发布时间:2018-07-31 09:47 作者:州旅发委 点击:3538 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230681 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州旅发委 发文日期:   是否有效:
名  称:  州旅发委开展7月防汛工作督查
文  号:  

    根据州防指《关于开展2018年汛期防汛抗灾专项督查检查的紧急通知》(州汛旱字[2018]8号)要求,7月24日州旅发委对兴义市防汛工作进行了督查。

图片4.png


    州旅发委党组成员、总规划师庹铸率领行业管理科毛文凤、李红坤等同志组成督查组,于7月24日对兴义市防讯工作开展情况进行督查。本次督查主要是针对于6月份督查时发现的问题的整改情况进行跟踪检查,并对未发现的新隐患再次进行全面排查。
    经到实地了解,兴西湖水库大坝有部分发生蠕动的隐患已全部整改完璧,兴西湖管理所技术员对整改后的大坝实行实时监测。品德水库尚未发现隐患险情。督查组对督查地管理所再次要求,目前正值汛期高峰时期,值守人员要严格落实24小时值班制度,严把安全底线,做好防汛工作。

图片5.png

扫一扫在手机打开当前页面