首页 >> 政务公开>> 监督检查>> 旅游市场监管 >> 文章内容

省文旅厅2018年扫黑除恶专项斗争工作和春节黄金周前文化旅游市场整治工作第二督查组赴黔西南开展督导检查

索引号:52230011/2019-240056 文章来源:州旅发委 发布时间:2019-01-16 15:16 作者:州旅发委 点击:2059 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-240056 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州旅发委 发文日期:   是否有效:
名  称:  省文旅厅2018年扫黑除恶专项斗争工作和春节黄金周前文化旅游市场整治工作第二督查组赴黔西南开展督导检查
文  号:  

   2019年1月14日至15日,贵州省文化和旅游厅2018年扫黑除恶专项斗争工作和春节黄金周前文化旅游市场整治工作第二督查组赴黔西南开展督导检查工作。
   14日到15日,检查组先后对万峰林景区、隐山喜院客栈、金州纯K、聚星量贩式KTV、鼎龙网咖、网逸网咖、马岭峡谷景区等旅游景区、客栈、文化娱乐场所的扫黑除恶、旅游设施安全、规范经营等情况进行了督导检查。15日上午,检查组在州旅发委组织召开了扫黑除恶专项斗争和重大节假日前文化旅游市场整治工作汇报座谈会。

0116.png

   会上,州旅发委党组成员总规划师庹铸、州文化市场综合执法支队支队长丁连勇作了相关工作汇报,兴义市文化市场综合执法局局长章涛就兴义市文化旅游市场整治工作作了补充汇报。
   检查组成员朱剑、李强分别从文化市场整治、旅游安全工作领域扫黑除恶和市场整治工作检查情况作了检查情况反馈。检查组组长韩豫黔对本次检查工作作了总结。韩豫黔组长首先对黔西南州旅发委、州文广局2018年在扫黑除恶专项斗争工作和重大节假日前文化旅游市场整治工作给予了充分的肯定。同时要求黔西南州旅发委、州文广局要进一步提高认识,一把手要一如既往的亲自找;对存在的问题要及时完善整改;在机构改革之际,关于旅游执法工作要多向有关部门提出建议征求意见,为以后的工作开展打好基础。
   州旅游发展委员会、州文广局、兴义市文化市场综合执法局、兴义市旅游发展中心有关领导陪同检查。

01161.png

 

扫一扫在手机打开当前页面