首页 >> 政务公开>> 监督检查>> 旅游市场监管 >> 文章内容

省文化旅游厅交叉检查第六检查组赴黔西南开展文化旅游行业安全生产交叉检查

索引号:52230011/2019-243943 文章来源:州文广旅局 发布时间:2019-04-12 09:21 作者:州文广旅局 点击:1536 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-243943 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州文广旅局 发文日期:   是否有效:
名  称:  省文化旅游厅交叉检查第六检查组赴黔西南开展文化旅游行业安全生产交叉检查
文  号:  

   3月28日至30日,省文化旅游厅交叉检查第六检查组组长洒开龙一行6人赴黔西南州开展为期三天的文化旅游行业安全生产交叉检查。

   3月28日下午,检查组一行人先后到 兴义市马岭河峡谷景区、贵州醇景区、蘑菇酒店、刘氏庄园、万峰林景区、兴仁市检查放马坪景区、贞丰县文化旅游市场和文化娱乐场所开展安全生产工作检查并听取了当地工作开展情况汇报。

   检查组每到一处,仔细查看了相关场所的各种规章制度的制定、各岗位安全人员落实、员工安全培训演练图文资料、安全工作资金器材保障等情况,对存在的问题现场提出了整改意见。        

   州文化广电旅游局党组成员庹铸,州文化市场综合执法支队副支队长韩渝等领导陪同检查。

1ce19268760f415daf4cf304a6b65add.png

扫一扫在手机打开当前页面