首页 >> 金州政务>> 监督检查>> 农资产品 >> 文章内容

黔西南州畜牧水产局开展兽药饲料专项检查工作

索引号:52230011/2017-179468 文章来源:黔西南州畜牧水产局 发布时间:2017-01-12 05:05 作者:黔西南州畜牧水产局 点击:37208 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-179468 主题分类:  
发布机构:  黔西南州畜牧水产局 发文日期:  2017-01-12 是否有效:
名  称:  黔西南州畜牧水产局开展兽药饲料专项检查工作
文  号:  

    春节即将来临,为保护消费者的合法权益,保障畜牧水产品质量安全,让人民群众过上一个欢乐祥和的春节,2017年1月11日,州畜牧水产局执法支队及兽药饲料监察所组成检查组,赴黔西南州安龙县、义龙试验区开展兽药饲料专项检查工作。
    检查组重点检查兽药经营门市建设情况、查看收集、审核生产商、供应商、经销商及产品合法资质档案、购销协议、委托销售协议、购进凭证和销售凭证、是否有假劣伪冒禁用药品等情况;在检查农资经营店重点检查了经营许可证、经营台账、索票索证、产品标签是否规范、产品是否超保质期,检查组共检查了4家兽药GSP经营门店、2家饲料生产企业。每到一处检查组针对出现的问题,提出整改意见,要求按时进行整改,有效确保养殖环节投入品安全,为畜牧水产品质量安全奠定坚实的基础。

 

图片1.jpg

扫一扫在手机打开当前页面