首页 >> 金州政务>> 通知公告>> 政府公告 >> 文章内容

致广大市民的感谢信

索引号:52230011/2018-234916 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-10-19 16:10 作者:不详 点击:3715 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234916 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报社 发文日期:   是否有效:
名  称:  致广大市民的感谢信
文  号:  
       广大市民朋友们:
  大家好!
  在省委、省政府的坚强领导下,通过全州上下的共同努力,2018国际山地旅游暨户外运动大会和第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”圆满、成功、精彩举办,集中展示了我州优美的自然生态环境、浓厚的脱贫攻坚氛围、良好的后发赶超态势和各族干部群众苦干实干加油干的精神风貌。兴义市作为今年“同期两会”主会场所在地,在大会筹备和举办期间,广大市民发扬主人翁精神,以强烈的荣誉感和责任感主动配合相关安排,积极参与相关工作,特别是充分理解和支持错峰错时上下班、市区道路交通限行规定,共同营造了文明、礼让、和谐、有序的环境。在此,州委、州政府向广大市民表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!
  当前,我州正处于决胜全面建成小康社会的关键时期。全州各族群众要大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,人人都当好主人翁、个个都做好分内事,时时都展示新风尚、处处都充满正能量,携手推动脱贫攻坚取得全面胜利,一起促进经济社会实现高质量发展,共创和谐社会,共树文明新风,共建美丽家园,共享幸福生活!
                                                                                   中共黔西南州委
                                                                                  黔西南州人民政府
                                                                                   2018年10月18日

扫一扫在手机打开当前页面