首页 >> 政务公开>> 通知公告>> 部门公告 >> 文章内容

2019年申请品牌奖励情况公示

索引号:52230011/2019-252275 文章来源:黔西南州市场监督管理局 发布时间:2019-10-09 16:23 作者:黔西南州市场监督管理局 点击:2358 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-252275 主题分类:  市场监管、安全生产监管-质量监督
发布机构:  黔西南州市场监督管理局 发文日期:   是否有效:
名  称:  2019年申请品牌奖励情况公示
文  号:  

      根据《黔西南州品牌奖励管理办法》(州府办发〔2018〕2号)和《州质量发展领导小组办公室关于申报品牌奖励的通知》(州质量发展办函〔2019〕9号)安排,各县市、义龙新区认真组织辖区内符合《黔西南州品牌奖励管理办法》规定实行奖励的企业开展申报工作,全州各企业(组织)积极提交了奖励资金申请,经各县市、义龙新区和各州级品牌业务主管部门逐级审核,全州各企业(组织)2017至2018年期间获得的符合《黔西南州品牌奖励管理办法》奖励条件的奖项共有11类(贵州省名牌产品、国家地理标志产品、地理标志证明商标、标准化示范项目、良好农业规范GAP、贵州老字号、贵州省品牌培育示范企业、国家4A级旅游景区、有机产品、贵州省林业龙头企业、无公害农产品),共计231项,现向社会公示(详细名单附后)。
      公示时间:2019年10月9日至10月16日。
      如对公示内容有异议或问题反映的,请在公示期间向黔西南州质量发展领导小组办公室反映。反映问题必须实事求是,客观公正。
      举报电话:0859-3115130 
      为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式。对实名反映问题的,我们将严格遵守保密纪律,对反映人的情况予以保密。
 
                                                                                                                                                         黔西南州质量发展领导小组办公室
                                                                                                                                                                      2019年10月9日

 

附件:黔西南州2017-2018年度申请品牌奖励名单.xls

扫一扫在手机打开当前页面