首页 >> 金州政务>> 人事信息>> 部门人事信息 >> 文章内容

黔西南州矿山救护大队关于公开招聘队员报名延期的公告

索引号:52230011/2017-210703 文章来源:州安监局 发布时间:2017/11/7 16:17:43 作者:州安监局 点击:1404 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-210703 主题分类:  市场监管、安全生产监管-安全生产监管
发布机构:  州安监局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州矿山救护大队关于公开招聘队员报名延期的公告
文  号:  

    为配齐配足兴义、兴仁两支救护中队的队员,提升学习、应急值守和事故救援能力,经2017年8月30日局党组会议研究决定,面向社会公开招聘8名救护队员。并成立了以州安全监督管理局党组成员、副局长华雄同志为组长的招聘领导小组。招聘组下设招聘办公室,办公室设在州安全生产应急救援中心,吴晓峰任办公室主任,负责按《黔西南州矿山救护大队公开招聘工作方案》开展招聘工作,招聘遵循“公开、平等、竞争、择优”的原则,按3:1的比例择优录取。
    招聘办公室在9月6日联系了黔西南州人社局、黔西南州电视台、黔西南州日报社等我州主要媒体单位,分别在黔西南州人社局官网、黔西南州电视台、黔西南州日报、兴仁电视台向社会发布招聘信息,并从9月7日起开始报名工作。
    原计划报名时间为9月7日—9月20日,但到9月20日时报名人数只有13人,远未达到方案设定的3:1的录取比例,经局党组会议决定,将报名时间延长至2017年11月1日。
    特此公告!

附件:黔西南州矿山救护大队公开招聘工作公示.pdf

扫一扫在手机打开当前页面