首页 >> 金州政务>> 社会公益>> 公益活动 >> 文章内容

蒲公英“蓓蕾关爱行动”在晴隆启动

索引号:52230011/2017-216186 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017-12-25 02:46 作者:陈安乐 翟长雄 杨 浩 点击:3824 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-216186 主题分类:  民政、扶贫、救灾-社会公益
发布机构:  州政府办 发文日期:   是否有效:
名  称:  蒲公英“蓓蕾关爱行动”在晴隆启动
文  号:  
    12月20日,2017年蒲公英“蓓蕾关爱行动”走进晴隆,并在光照小学举行蓓蕾包捐赠活动和关爱女童青春期健康知识讲座,标志着该公益项目在晴隆正式启动。
    蒲公英“蓓蕾关爱行动”是省妇联、省儿童发展基金会2015年发起,旨在帮助贫困山区女童健康成长,增进生理期健康,增强女童自尊自爱,自立自强和自我保护意识的公益行动,使青春期女童,特别是父母不能经常陪伴的女童顺利度过青春期。同时营造全社会关爱女童健康成长的氛围,以此搭建呵护青春期女童健康成长的公益平台。
    当天,现场共发放115个蓓蕾包,同时县妇联对10至12岁女童开展青春期健康知识讲座。

扫一扫在手机打开当前页面