首页 >> 金州政务>> 应急管理>> 应急预案及演练 >> 文章内容

晴隆消防组织召开国有企业负责人消防安全培训会

索引号:52230011/2017-207180 文章来源:黔西南州消防支队 发布时间:2017/9/19 15:29:07 作者:消防编辑1 点击:14408 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-207180 主题分类:  
发布机构:  黔西南州消防支队 发文日期:  2017-09-19 是否有效:
名  称:  晴隆消防组织召开国有企业负责人消防安全培训会
文  号:  

1505697063.jpg

图为培训现场

    为进一步推动全县夏季火灾防控工作,9月17日,晴隆消防组织国有企业负责人召开消防安全培训会。
    会上,培训人员首先通报了全国各地发生的一些重特大火灾案例,使全体参加培训人员了解火灾的危害性。随后,培训人员结合火灾案例和企业工作实际情况,就企业容易出现的安全问题和重点部位防火、员工逃生自救常识与技能,如何预防火灾的发生,扑救初起火灾的基本方法、基本原理等进行了详细讲解。 
    此次消防安全知识培训,不仅提高了企业员工对消防安全的进一步了解,也提高了员工在面对火灾时的应急能力,为提高他们消防安全意识和自防自救能力起到了积极的促进作用。

扫一扫在手机打开当前页面