首页 >> 金州政务>> 公共资源交易>> 政府采购>> 招标公告 >> 文章内容

[新系统]2014年度兴义市泥凼镇示范小城镇省级高标准基本农田建设项目随机抽取代理机构(三次公告)采购公告

索引号:52230011/2017-208842 文章来源:黔西南州公共资源交易中心 发布时间:2017/10/17 8:42:42 作者:黔西南州公共资源交易中心 点击:6597 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208842 主题分类:  财政、金融、审计-其他
发布机构:  黔西南州公共资源交易中心 发文日期:  2017年10月17日 是否有效:
名  称:   [新系统]2014年度兴义市泥凼镇示范小城镇省级高标准基本农田建设项目随机抽取代理机构(三次公告)采购公告
文  号:  

根据工作需要,兴义市土地开发整理中心将通过黔西南州公共资源交易中心交易平台并采用随机抽取的方式向社会公开选择一家招标代理单位,对2014年度兴义市泥凼镇示范小城镇省级高标准基本农田建设项目项目开展招标代理业务,有关事项公告如下:

1、招标人名称:  兴义市土地开发整理中心

2、招标人地址: 兴义市神奇东路61号

3、招标项目名称:2014年度兴义市泥凼镇示范小城镇省级高标准基本农田建设项目

4、招标项目地址: 兴义市泥凼镇

5、招标项目概算:工程施工费约949.01万元

6、代理范围:项目公开招标内容的项目登记;编制招标文件(资格预审文件)、工程量清单、招标公告;资格预审;答疑;开评标;协助签订发包合同;资料整理备案等招标全过程服务。

7、代理服务费: 47000.00元

8、投标人应具备的资格条件:具备乙级资质以及黔西南州公共资源交易中心诚信评价80分及以上的招标代理机构或新进入黔西南州公共资源交易中心开展代理业务的代理机构,且近两年内未因不良行为被相关行政部门通报的。

9、报名要求:代理机构自愿报名,申请报名单位请于2017年10月14日09:00至2017年10月18日17:00在黔西南州公共资源交易中心网站(网上报名地址:http://ztb.qxn.gov.cn/qxntpbidder)报名。

10、随机抽取地点:开标当天见交易中心一楼大厅屏幕。

11、随机抽取时间:2017年10月19日16:00,逾期视为自动放弃抽取资格。(代理机构法定代表人参与的应出示法定代表人身份证原件,授权委托人参与的应出具授权委托书原件及授权委托人身份证原件)  

12、本项目不需要缴纳保证金。

13、随机抽取程序:

1)由代理机构的法定代表人或授权委托人按照报名的先后顺序随机抽取代表自己的号码,并当众公布。

2)由招标人代表随机抽取三名中标候选人。抽取的第一个号码对应的投标人即为第一中标候选人,抽取的第二个号码对应的投标人即为第二中标候选人,抽取的第三个号码对应的投标人即为第三中标候选人,并当众公布。

14、其他事项:

1)招标人在随机抽取现场当众公布随机抽取结果。招标代理机构对随机抽取有异议的,应在随机抽取现场提出,招标人对招标代理机构的异议应给予答复,招标人因特殊原因不能现场给予答复的,应该明确具体的答复期限。招标代理机构在随机抽取现场未提出异议的,视为同意随机抽取结果。交易中心开标组织部应如实详细记录随机抽取现场异议情况。

2)招标代理机构在随机抽取中标后自愿放弃中标或以不合理的条件拒绝与招标人签订招标代理委托合同的,由招标人提供相关资料报公管办及各行业行政主管部门,按相关规定作不良行为记录处理及按《黔西南州公共资源交易中心场内招标代理机构服务诚信评价办法(试行)》进行扣分处理。

3)招标人需要补充的事项:随机抽取代理机构前核验以下资格文件,验证不符合的不得参与随机抽取。若本项目报名单位不足3家:报名家数为2家时,满足本公告要求后随机抽取代理机构;报名家数为1家时,在满足本公告要求的前提下该单位自然中标。

随机抽取代理机构前核验以下资格文件:随机抽取代理机构前核验以下资格文件:1、企业营业执照副本原件;2、招标代理乙级及以上资质证书副本原件;3、中央投资项目招标代理机构乙级及以上资质证书副本原件。

15、联系人:

招标单位联系人:李映江    电话: 0859-3119300

 招标单位名称:兴义市土地开发整理中心                                                       2017年10月13日

比选2017-0136-3