首页 >> 金州政务>> 人事信息>> 职称工作 >> 文章内容

州人力资源和社会保障局关于转发《贵州省人力资源和社会保障厅关于组织开展全省专业技术人员公需科目学习测试工作的通知》的通知

索引号:52230011/2018-238138 文章来源:州人社局 发布时间:2018-12-11 17:46 作者:州人社局 点击:5237 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-238138 主题分类:  劳动、人事-人事工作
发布机构:  州人社局 发文日期:   是否有效:
名  称:  州人力资源和社会保障局关于转发《贵州省人力资源和社会保障厅关于组织开展全省专业技术人员公需科目学习测试工作的通知》的通知
文  号:  州人社通〔2018〕201号

州人社通〔2018〕201号 

 


州人力资源和社会保障局关于转发《贵州省

人力资源和社会保障厅关于组织开展全省

专业技术人员公需科目学习测试工作

的通知》的通知

 

各县(市)人力资源和社会保障局,义龙新区政治部,州直相关单位:

    现将《贵州省人力资源和社会保障厅关于组织开展全省专业技术人员公需科目学习测试工作的通知》(黔人社通〔2018〕394号)转发给你们,并提出以下工作要求,请认真贯彻落实。

一、各县(市)人力资源和社会保障局,义龙新区政治部,州直相关单位对组织开展专业技术人员公需科目学习测试工作要高度重视,加强指导、管理和监督,加大宣传力度,使继续教育公需科目的学习能够取得实效,确保专业技术人员在规定的时间内进行学习、测试工作。

2018年度通过各级别职称评审的专业技术人员须在2019年2月28日前完成学习、测试工作。打印合格证,同时送同级人社部门,由各县(市)人力资源和社会保障局,义龙新区政治部汇总报送至州人社局专技科,以便我局按要求核准行文。其余专业技术人员须在2019年12月31日前完成学习、测试工作

二、各县(市)人力资源和社会保障局,义龙新区政治部,州直相关单位在组织学习测试工作中,要加强纪律要求和监督,做到个人独立学习、独立完成测试。

三、经测试合格者,打印合格证,获得“大生态”公需科目继续教育24学时。

 

附件:贵州省人力资源和社会保障厅关于组织开展全省专业技术人员公需科目学习测试工作的通知(黔人社通〔2018〕394号) 

 

黔西南州人力资源和社会保障局

                                                            2018年12月10日

 

附件:贵州省人力资源和社会保障厅关于组织开展全省专业技术人员公需科目学习测试工作的通知(黔人社通〔2018〕394号).pdf

扫一扫在手机打开当前页面