首页 >> 金州政务>> 重大项目>> 项目建设 >> 文章内容

盘兴高铁建设前期工作有序开展 确保项目快速推进

索引号:52230011/2017-195498 文章来源:兴义之窗 发布时间:2017-06-01 09:25 作者:兴义之窗 点击:37901 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-195498 主题分类:  工业、交通-铁路
发布机构:  州政府办 发文日期:  2017-06-01 是否有效:
名  称:  盘兴高铁建设前期工作有序开展 确保项目快速推进
文  号:  

    5月26日,盘兴高铁黔西南指挥部指挥长杜泽忠、州铁建办主任邓勤田、清水河经济开发区管委会副主任田维林一行深入到盘兴高铁清水河项目点上,听取中铁二院专家详细项目介绍后,到清水河经济开发区会议室召开前期工作部署会。
    会议要求,为了盘兴高铁建设的顺利推进,各部门要统一思想,加强沟通,主动对接,相互协调,避免产生误会和分歧。同时,各涉及部门要结合地方相关发展规划,做细做实谋划、宣传、征地、拆迁等前期相关工作,确保项目的快速推进。
    杜泽忠强调,推进清水河高铁的建设,就是推进清水河对外开发开放,清水河高铁站点分布等设计,不仅要立足当前,更要着眼于未来;清水河要凝心聚力,认真研究;更要从实际出发,严格按照时间节点全力推进工作,要确保项目建设快捷、高效地进行。各涉及部门相互沟通,相互配合的同时,还要充分发扬艰苦奋斗精神,围绕时间和效率,制定科学合理的工作方案,主动作为,主动服务,加快推进各项目点前期工作进度。
  会上,中铁二院专家对项目的区域路网、建设可行性、建设内容、建设方案等做了详细汇报;各部门也积极提出相关的意见或建议。
  市交通局、住建局、国土局、水务局、供电局、桔山街道办、丰都街道办、马岭镇、清水河镇等相关部门参加了本次会议。

扫一扫在手机打开当前页面