首页 >> 金州政务>> 重大项目>> 项目建设 >> 文章内容

安龙拟投入44.85亿元建24个重大旅游项目

索引号:52230011/2017-196507 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017-06-12 10:02 作者:胡志玉 点击:49116 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-196507 主题分类:  商贸、海关、旅游-旅游、服务业
发布机构:  州政府办 发文日期:  2017-06-12 是否有效:
名  称:  安龙拟投入44.85亿元建24个重大旅游项目
文  号:  
    为承办好黔西南州旅游发展大会和2017年国际山地旅游户外运动大会,安龙县计划投入44.85亿元,建设景区、古城、景观、配套设施等24个重大旅游项目。
    安龙县今年加大旅游发展战略推进力度,把发展旅游产业作为脱贫攻坚的重要产业来抓,成立了承办黔西南州旅游发展大会和2017年国际山地旅游户外运动大会指挥部,负责大会筹备和项目建设具体工作;对项目建设简化审批程序,压缩审批时限,实行特事特办。
    据悉,此次安龙建设的24个项目,涉及招堤综合风景区建设项目4个、安龙县古城改造项目8个、城市现代景观带2个、旅游配套设施6个,其他项目4个。其中5000万元以上项目3个,分别是总规划面积2200亩、建筑面积3万平方米的安龙县法式文旅艺术扶贫特色小镇建设项目;占地15平方公里,建筑面积共计10000平方米的笃山溶洞群二期旅游基础设施项目(安龙县笃山国家山地户外运动示范公园二期工程)以及农耕文化园建设项目。全部项目计划在今年完工,24个项目建成后,将明显提升安龙景区形象、对外服务和接待功能,进一步夯实旅游发展基础。

扫一扫在手机打开当前页面