首页 >> 金州政务>> 重大项目>> 项目环评 >> 文章内容

黔西南州环境保护局建设项目环境影响报告书审批后公告(2018.09.06)

索引号:52230011/2018-232749 文章来源:州环保局 发布时间:2018-09-07 12:24 作者:州环保局 点击:2508 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232749 主题分类:  城乡建设、环境保护-环境监测、保护与治理
发布机构:  州环保局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州环境保护局建设项目环境影响报告书审批后公告(2018.09.06)
文  号:  

根据《关于印发<贵州省环境保护厅政务公开工作实施办法>的通知》(黔环通[2009]60)、《关于印发<贵州省环境保护厅建设项目环境影响评价文件审批和竣工环境保护验收公示制度(试行)>的通知》(黔环通[2010]201)的有关规定,经审查,201896日我局对《册亨县原浆红糖加工厂800亩甘蔗种植培植基地及300吨原浆红糖加工建设项目环境影响报告书》作出审批决定。现将作出的审批决定情况予以公告,公告期为201896日-2018913日(7天)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。


联系电话:0859-3611072(黔西南州政务服务中心一楼黔西南州环境保护局窗口)

0859-3236033(黔西南州环境保护局生态环评科)

通讯地址:兴义市沙井街财富广场三楼黔西南州环境保护局生态环评科

    编:562400

项目名称

报告书

审批时间

审批文号

黔西南州环境保护局关于册亨县原浆红糖加工厂800亩甘蔗种植培植基地及300吨原浆红糖加工建设项目环境影响报告书的批复(全文)

册亨县原浆红糖加工厂800亩甘蔗种植培植基地及300吨原浆红糖加工建设项目环境影响报告书(公示稿)

201896

州环审〔201811


州环审〔2018〕11号 
 
黔西南州环境保护局关于册亨县原浆红糖加工厂800亩甘蔗种植培植基地及300吨原浆红糖加工建设项目环境影响报告书的批复
 


册亨县原浆红糖厂:
      你单位报来的《册亨县原浆红糖加工厂800亩甘蔗种植培植基地及300吨原浆红糖加工建设项目环境影响报告书》(以下简称《报告书》)及有关材料收悉,经研究,同意《报告书》及其技术评估意见(州环评估书〔2018〕21号)。
      一、在建设项目和运行中应注意以下事项:
      1、认真落实环保“三同时”制度,环保设施建设必须纳入施工合同,保证环保设施建设进度和资金。
      2、《报告书》经批准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,你单位应当重新向我局报批《报告书》。本批复自下达之日起5年方决定开工建设,须报我局重新审批《报告书》。
      3、建设项目竣工后,你单位应自行组织环境保护竣工验收,验收结果向社会公开,并在我局网站上备案。
      二、总量控制指标
      依据《报告书》评价结论,经我局审定,该项目主要大气污染物总量控制指标SO2、NOX值分别为0.37t/a、0.81t/a。
      三、主动接受监督
     你单位应主动接受各级环保部门的监督检查。该项目的日常环境监督管理工作由册亨县环境保护局负责。
        

      (此文件公开发布)
 
                                                      黔西南州环境保护局2018年9月6日

 

附件:公示册亨县原浆红糖加工厂环境影响报告书.pdf

扫一扫在手机打开当前页面