首页 >> 金州政务>> 重大项目>> 项目环评 >> 文章内容

黔西南州环境保护局关于望谟县郊纳水库工程环境影响报告表的核准意见

索引号:52230011/2018-232751 文章来源:州环保局 发布时间:2018-09-07 12:32 作者:州环保局 点击:1984 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232751 主题分类:  城乡建设、环境保护-环境监测、保护与治理
发布机构:  州环保局 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州环境保护局关于望谟县郊纳水库工程环境影响报告表的核准意见
文  号:  

 
州环核〔2018〕9号
  
      黔西南州环境保护局关于望谟县郊纳水库工程环境影响报告表的核准意见

 
望谟县小型水库工程建设管理所:
    你单位报来的《望谟县郊纳水库工程环境影响报告表》(以下简称《报告表》)及有关材料收悉,项目经贵州省环境工程评估中心评估并出具了《关于对<望谟县郊纳水库工程环境影响报告表>的评估意见》(黔环评估表〔2018〕300号),经研究,同意《报告表》及其技术评估意见。
    一、在建设项目和运行中应注意以下事项:
    1.认真落实环保“三同时”制度,环保设施建设必须纳入施工合同,保证环保设施建设进度和资金。
    2.《报告表》经核准后,建设项目的性质、规模、地点、采用的生产工艺或者防治污染、防止生态破坏的措施发生重大变动的,你单位应当重新向我局报批《报告表》。本批复自下达之日起5年方决定开工建设,须报我局重新核准《报告表》。
    3.建设项目竣工后,你单位应自行组织环境保护竣工验收,验收结果向社会公开,并在我局网站上备案。
    二、总量控制指标
    依据《报告表》评估结论,该项目不增设主要污染物总量控制指标。
    三、主动接受监督
    你单位应主动接受各级环保部门的监督检查。该项目的日常环境监督管理工作由望谟县环境保护局负责。
   (此文件公开发布)
 
                                                                黔西南州环境保护局
                                                                  2018年9月7日

附件:望谟县郊纳水库工程环境影响评价报告表(公示版).pdf

扫一扫在手机打开当前页面