首页 >> 金州政务>> 公共资源交易>> 政府采购政策及标准 >> 文章内容

州人民政府办公室关于增加《黔西南州政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)》有关条目的补充通知

索引号:52230011/2016-161106 文章来源:州政府办 发布时间:2016-06-20 08:57 作者:州政府办 点击:43304 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2016-161106 主题分类:  
发布机构:  州政府办 发文日期:  2016-6-17 是否有效:
名  称:  州人民政府办公室关于增加《黔西南州政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)》有关条目的补充通知
文  号:  州府办函〔2016〕87号

州人民政府办公室关于增加《黔西南州政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)》有关条目的补充通知

 

各县、市人民政府,义龙试验区管委会,州直有关部门:

为进一步推进全州政府购买棚户区改造项目、易地扶贫搬迁项目、“十三五”教育扶贫项目等服务工作,州人民政府同意在《黔西南州政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)》(州府办函〔2015〕89号)中增加政府向社会力量购买服务有关条目。现将增加的有关条目通知如下。

一、根据《贵州省财政厅关于增加<贵州省政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)>的通知》(黔财综〔2015〕47号),推进我州政府购买城市棚改服务工作,在《黔西南州政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)》中“基本公共服务事项”(一级目录)-“基本住房保障类”(二级目录)中增加一项三级目录“A1106政府应当承担的城市棚户区改造征地及房屋征收服务以及安置住房筹集、公益性基础设施建设等”。原“A1106政府住房保障方面的其他服务”调整为“A1107政府住房保障方面的其他服务”。

二、根据《贵州省财政厅关于增加<贵州省政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)>的请示》(黔财呈〔2016〕51号)精神和省人民政府的批示精神,推进我州政府购买易地扶贫搬迁服务工作,在《黔西南州政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)》中“基本公共服务事项”(一级目录)下增加“A20易地扶贫搬迁”(二级目录),对应的三级目录为“A2001易地扶贫搬迁住房建设(或购置)”“A2002易地扶贫搬迁集中安置区水、电、路、气、讯等基础设施”“A2003易地扶贫搬迁配套的教育、文化、卫生等公共服务设施”“A2004易地扶贫搬迁旧房拆除奖励”“A2005易地扶贫搬迁宅基地复垦”“A2006政府同意的其他易地扶贫搬迁服务事项”。原“A20其他”-“其他政府基本公共服务事项”调整为“A21其他”-“其他政府基本公共服务事项”。

三、根据《黔西南州“十三五”教育扶贫项目融资工作推进方案》的要求,推进我州政府购买“十三五”教育扶贫项目服务工作,暂在《黔西南州政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)》中 “基本公共服务事项”(一级目录)--公共教育类(二级目录)-“A0111-政府委托的其他教育服务”(三级目录)反映,待省明确后再作调整。

调整后的《黔西南州政府向社会力量购买服务指导性目录(第一批)》包括基本公共服务事项、社会管理服务事项、行业管理与协调事项、技术服务事项、政府履职所需辅助性事项及其他6大类57款359项内容。

 

 

 

                                                 黔西南州人民政府办公室

                                                           2016年6月17日

扫一扫在手机打开当前页面