首页 >> 公众参与>> 常见问题>> 环境污染 >> 文章内容

顶效老街西路兴仁杨氏自助烧烤噪音废气严重扰民

索引号:52230011/2018-231355 文章来源:州长信箱 发布时间:2018-08-10 11:06 作者:州长信箱 点击:3512 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-231355 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  州长信箱 发文日期:   是否有效:
名  称:  顶效老街西路兴仁杨氏自助烧烤噪音废气严重扰民
文  号:  

    来信内容:顶效老街西路兴仁杨氏自助烧烤噪音废气污染扰民,让我们苦不堪言!

    回复情况:您反映的问题属实,顶效镇城管执法部门已下达《停业整顿通知书》,要求该烧烤店停业整顿,该烧烤店老板表示接受整改,消除对周边市民生产生活的影响。后续整改情况将持续关注,直至整改到位。此外,义龙新区管委会已责成顶效镇牵头、综合执法局配合,排查镇区类似烧烤店影响周边居民正常生活事项,举一反三做好整改工作。

扫一扫在手机打开当前页面