首页 >> 调查征集>> 网上征集 >> 文章内容

【已结束】关于征求《黔西南州机动车安全技术检验机构监督管理实施细则(征求意见稿)》意见或建议的公告

索引号:52230011/2017-205572 文章来源:州质监局 发布时间:2017/9/6 14:46:00 作者:州质监局 点击:38561 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-205572 主题分类:  
发布机构:  州质监局 发文日期:  2017-09-06 是否有效:
名  称:  【已结束】关于征求《黔西南州机动车安全技术检验机构监督管理实施细则(征求意见稿)》意见或建议的公告
文  号:  
     为规范机动车安全技术检验机构(以下简称安检机构)的监督管理,做好安检机构检验资格行政许可工作,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《机动车安全技术检验机构监督管理办法》等法律、行政法规和规章,我局结合我州实际,起草了《黔西南州机动车安检机构监督管理实施细则(征求意见稿)》,为使文件更具科学性、有效性、指导性,现特向社会公开征求意见或建议,欢迎社会各界特别是广大安检机构、驾驶员积极参与。
    如有修改意见或建议,请于2017年9月30日前通过电话或电子邮箱反馈至黔西南州质监局计量科,并请对修改意见和建议予以说明。 
    联系人:谢国飞   电话:0859-2252015
    邮箱:2102327295@qq.com
    附件:黔西南州机动车安全技术检验机构监督管理实施细则(征求意见稿).doc 
 
                     黔西南州质量技术监督局
                         2017年9月6日


 

 


征集结果

                                  参与人数:3人;征集到意见或建议:3条。

           1.州质监局应于10个工作日内,将检验资格许可证书和检验专用章颁发给申请机构。建议时间短点

         2.县级市场监管部门应在收到申请材料3个工作日内完成预审查.

         3.新建安检机构检测场地面积不应低于10000平方米,可设置检车线两条;每增设一条检车线,检测场地面积的增加值不应低于4000平方米。建议标准放宽点。

扫一扫在手机打开当前页面

意见建议反馈(文明上网,理性发言)
您的姓名:(内容字数必须大于10字)
    网民:富士康 时间:2017-11-02
    是否可以留下州质监局的联系电话。
    网民:李看间 时间:2017-11-01
    州质监局应于10个工作日内,将检验资格许可证书和检验专用章颁发给申请机构。建议时间短点
    网民:防静电 时间:2017-10-31
    县级市场监管部门应在收到申请材料3个工作日内完成预审查.
    网民:风纪 时间:2017-10-30
    新建安检机构检测场地面积不应低于10000平方米,可设置检车线两条;每增设一条检车线,检测场地面积的增加值不应低于4000平方米。建议标准放宽点。