首页 >> 调查征集>> 网上征集 >> 文章内容

【已结束】关于向社会公开征求《黔西南州人民政府关于进一步加强物业服务管理工作的意见》(征求意见稿)意见或建议的公告

索引号:52230011/2018-220363 文章来源:州住建局 发布时间:2018-02-07 18:04 作者:州住建局 点击:5656 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-220363 主题分类:  
发布机构:  州住建局 发文日期:   是否有效:
名  称:  【已结束】关于向社会公开征求《黔西南州人民政府关于进一步加强物业服务管理工作的意见》(征求意见稿)意见或建议的公告
文  号:  


    为进一步加强我州物业服务管理活动的监管工作,规范物业服务企业行为,提高物业服务管理水平,建立和谐社区,创建文明城市,构建和谐社会。依据《中华人民共和国物权法》、《中共中央、国务院关于加强和完善城乡社区治理的意见》、《国务院物业管理条例》、《贵州省物业管理条例》、住建部《关于印发<业主大会和业主委员会指导规则>的通知》等有关规定,结合我州物业服务管理工作实际,黔西南州住房和城乡建设局代拟了《黔西南州人民政府关于进一步加强物业服务管理工作的意见》(征求意见稿),现面向广大网友和社会各界人士征集意见和建议。

    征集时间:2018年2月7日——2018年2月12日

    征集方式:1.可以将意见或建议传至邮箱:875617158@qq.com,主题注明“物业服务管理”字样; 2.可以将纸质版交至黔西南州住建局物业管理科办公室。地址:兴义市神奇东路5号(原州房管局)办公楼603办公室,联系电话:0859-3228693。

    希望社会各界人士积极参与,建言献策,为黔西南州建立和谐社区,创建文明城市出谋划策!
 
    附件:黔西南州人民政府关于进一步加强物业服务管理工作的意见(征求意见稿).doc 
 

                                          黔西南州住房和城乡建设局
                                          2018年2月7日


 

 


征集结果

截止2月12日,征集到意见建议6条,参与人数6人。

扫一扫在手机打开当前页面

意见建议反馈(文明上网,理性发言)
您的姓名:(内容字数必须大于10字)