首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

州民调中心开展“牢记嘱托·感恩奋进”主题活动

索引号:52230011/2017-216210 文章来源:黔西南日报 发布时间:2017/12/26 8:55:51 作者:陈大平 点击:2850 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-216210 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  州民调中心开展“牢记嘱托·感恩奋进”主题活动
文  号:  
    12月18日,州民意调查中心开展了以“牢记嘱托、感恩奋进、新时代、新作为、新气象”为主题的学习教育活动。
    活动要求州民意调查中心全体干部职工要以“学懂、弄通、做实”为目标,深入学习宣传党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想推动自身不忘初心感恩奋进,牢固树立“四个意识”,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,自觉把智慧和力量凝聚到贯彻落实上来,切实用党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。
    活动提出,州民意调查中心全体干部职工要做到“心中常思百姓疾苦,脑中常谋富民之策”,始终接受人民群众批评和监督,使党赢得人民群众信任和拥护。工作中要践行好“相信群众、依靠群众、服务群众”“从群众中来、到群众中去”的群众工作法,充分发挥民意主体地位和主导作用,坚持“遇事问群众”的工作路径,深入贯彻与群众“共商”的工作方法,真正打通落实政策实现民意的“最后一公里”。
    学习教育活动后,大家纷纷表示,要办好办实一桩桩民生实事、民生小事,坚持人民立场,在为民服务的实践中不忘初心、砥砺前行。

扫一扫在手机打开当前页面