首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

全州财政经济指标座谈会召开

索引号:52230011/2018-216774 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-01-02 08:46 作者:韦 欢 点击:5246 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-216774 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  全州财政经济指标座谈会召开
文  号:  
    12月28日,全州财政经济指标座谈会召开。会议传达学习全省经济工作会议精神,对全州经济指标运行态势进行研判,确保全年目标任务圆满完成。
    州政府副州长范华,州政协副主席、州财政局局长王林,州政协副主席、州统计局局长陈晴出席会议。
    会议强调,针对当前经济运行中存在的主要问题,各行业部门要对照全年目标任务,以促进经济结构优化升级和加快发展方式转变为突破口,把握稳中求进、创新突破、提速转型新常态,切实加大“八项支出”力度,力争支出增速提升;要用发展的思想谋划工作,在保增长中抢抓机遇,真抓实干,力促全州财政收入稳定增长;要聚焦实体经济,突出产业发展,紧盯住全年经济指标不放松,坚定不移抓重点、补短板、强弱项,全力促进经济社会持续健康发展。
    会议要求,面对当前严峻的收入形势,全州财税部门要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,充分发挥财政职能作用,落实推进有效办法措施,着力推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,扎实做好支撑GDP核算相关指标工作统计,以务实的作风,有力的举措加大经济运行调度工作力度,确保全年目标任务圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页面