首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

黔西南州监察委员会正式挂牌成立

索引号:52230011/2018-217242 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-01-09 08:57 作者:龙 波 点击:7934 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217242 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  黔西南州监察委员会正式挂牌成立
文  号:  

    1月7日,黔西南州监察委员会正式挂牌成立,标志着全州监察体制改革试点工作取得了阶段性成果,迈出了历史性一步。  

    州委书记、州深化国家监察体制改革试点工作小组组长刘文新,州委常委、州纪委书记、州监察委主任刘良共同揭牌。州人大常委会主任邓家富主持揭牌仪式,州委常委、州委秘书长张谦参加。  

    在简朴庄重的揭牌仪式后,刘文新就地听取州监察委首个拟办案件有关情况汇报,并与州监察委班子成员深入交流。  

扫一扫在手机打开当前页面