首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

我州召开2017年度大扶贫战略行动监测评价工作调度会

索引号:52230011/2018-217483 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018/1/11 8:42:36 作者:欧阳定馨 点击:4224 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217483 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  我州召开2017年度大扶贫战略行动监测评价工作调度会
文  号:  
    1月9日,全州2017年度大扶贫战略行动监测评价工作调度会举行。州政府副州长范华出席会议并提出工作要求。
    会议通报了2017年度大扶贫战略行动监测工作的进展情况。
    听取情况通报后,范华结合调研情况指出,脱贫攻坚工作是各项工作的重中之重,抓好扶贫监测工作意义重大,2017年度全州上下共同努力,扶贫工作取得了明显成效。如何准确真实地反映大扶贫战略行动的成效,显得尤为重要。
    范华要求,州直各相关部门要提高政治站位,苦干实干,尽心尽力打好打赢脱贫攻坚战役,确保脱贫攻坚取得实实在在的成效;要高度重视大扶贫战略行动监测评价工作,切实增强责任感和使命感,把扶贫监测工作扛在肩上,抓在手上,落实在行动上,按照统一规范性原则、科学可获得性原则和客观真实性原则开展监测评价工作;要明确具体要求,按照时间节点,对照部门职责履职尽责,本着求真务实的精神和为贫困群众认真负责的态度,开展好材料数据收集和监测评价工作,并加强沟通对接,尽快解决存在的困难和问题,扎实推进扶贫监测工作,确保各项目标任务顺利完成,为全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出积极贡献。
    州直部门相关负责人,各县(市、新区)分管领导参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页面