首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

省民宗委领导应邀到我州作宗教工作专题授课

索引号:52230011/2018-225851 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-05-17 08:54 作者:田 倩 点击:25796 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-225851 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  省民宗委领导应邀到我州作宗教工作专题授课
文  号:  
    为加强党的宗教理论政策宣传,进一步提升全州干部的综合能力素质。5月15日,我州召开宗教工作培训会,邀请省民宗委巡视员吴建民就宗教工作进行专题授课。
    培训会上,吴建民围绕怎样看待宗教问题、怎样把握宗教政策、怎样做好宗教工作三个方面,从宗教政策法律法规、全省宗教工作开展情况、宗教工作面临的突出问题及下一步加强全省新形势下宗教工作等进行了深入浅出的阐释和讲解,指明了新形势下做好宗教工作的具体方法和措施。
    下步工作中,我州各级各部门将继续深入学习贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,切实增强“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央、省委省政府、州委州政府关于宗教工作的统一部署上来,深刻认识宗教工作在党和国家工作全局中的特殊重要性,牢牢把握党的宗教理论政策、工作基本方针,准确把握宗教工作的新形势和新任务,引导宗教与社会主义社会相适应。

扫一扫在手机打开当前页面