首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

州卫计委多措并举 加强网络安全管理

索引号:52230011/2018-229467 文章来源:黔西南日报 发布时间:2018-07-10 08:52 作者:李 杰 点击:13586 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229467 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报 发文日期:   是否有效:
名  称:  州卫计委多措并举 加强网络安全管理
文  号:  
    为进一步强化网络安全管理,明确管理责任和目标,提高干部职工网络安全意识,推进全州卫生计生系统网络安全和信息化建设。州卫计委多措并举开展网络安全管理工作。
  在工作中,州卫计委要求要把习近平总书记网络强国战略思想贯穿到整个网络安全管理工作的始终,积极加强网络安全管理工作的组织领导,明确专人负责网络安全管理工作,精准把握当前网络安全管理工作的新形势,着力增强网络安全意识,强化网络信息安全管理,预防各类网络安全隐患,增强网络安全风险防范意识,维护好全州卫生计生系统的网络安全,着力推动全州卫生计生系统网络信息工作取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页面