首页 >> 政务信息>> 金州要闻 >> 文章内容

第六届万峰林峰会工作协调会举行

索引号:52230011/2018-234419 文章来源:黔西南日报社 发布时间:2018-10-11 08:55 作者:陈民华 点击:1697 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234419 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  黔西南日报社 发文日期:   是否有效:
名  称:  第六届万峰林峰会工作协调会举行
文  号:  
       10月9日下午,第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”工作协调会在兴义举行。会议强调,要加强组织领导,统一思想认识,责任分解到人,落实各项工作,确保峰会圆满成功。
  州委常委、州委统战部部长罗春红,州政府副州长郭峻,州政协副主席廖星,州政协副主席、州委统战部常务副部长蒋静出席会议。
  会议听取了“第六届中国美丽乡村·万峰林峰会”工作手册和执行方案的汇报,并对相关的细节进行了讨论,确定了相关责任人。
  会议指出,“中国美丽乡村·万峰林峰会”已经连续举办了五届,五年来,峰会的活动内容越来越丰富,成效越来越明显,已成为国际化交流合作平台,对展现黔西南、宣传黔西南具有十分重要的意义。这次万峰林峰会,我们在思想上要更加重视,认识上要更加到位,要以第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”的召开为契机,打造更加开放的平台,充分展示黔西南、全省形象,充分运用载体宣传好黔西南。全州各级各部门要紧紧围绕万峰林峰会的召开,切实做好一切筹备工作,把峰会作为当前最重要的任务抓好抓落实,确保峰会顺利召开。
  会议强调,第六届“中国美丽乡村·万峰林峰会”召开在即,筹备工作时间紧、任务重、要求高,所有的工作人员要全身心地投入到工作中,强化责任,抓紧完善细化方案,做好子方案,打好有把握之仗。要加强对接联络,树立好全州一盘棋思想,各县(市、新区)必须服从指挥,做到讲政治、守纪律、顾大局,确保万无一失开好本届峰会。
  州直相关部门负责人,部分县(市、新区)分管联系领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面