首页 >> 公共服务>> 教育服务>> 教育救助和资助 >> 文章内容

兴仁县召开教育系统脱贫攻坚减贫摘帽工作推进会

索引号:52230011/2018-223730 文章来源:州教育局 发布时间:2018-04-10 14:58 作者:州教育局 点击:2280 【字体: 【打印内容】【内容纠错】

 

1.jpg

    4月1日,兴仁县召开教育系统脱贫攻坚减贫摘帽工作推进会。县委副书记、脱贫攻坚指挥长徐炼、县政协副主席、脱贫攻坚副指挥长付光翔出席会议。

2.jpg

    会上,付光翔通报了全县脱贫攻坚减贪搞帽工作面临的形势和存在的问题,重点从“三率一度”和“七个不能脱”要求做好相关工作。

3.jpg

    会议强调,一是提高认识,坚决实现小康建设、撤县建市、脱贫攻坚三大目标;二是充分挥教师知识水平高的特长,以新时代理论和思想传“道”,教化群众;三是把思想统一到中央、省、州、县的决策部署上来,决战决胜脱贫攻坚;四是上下一心,向党和人民交上满意答卷。
    会议要求,一是不扺触、欣然领命、快乐工作;二是统筹兼顾,打赢脱贫攻坚和教育教学两场战役;三是突出重点,凸显成效;四是严守纪律,服务大局;五是认真学习各级“两会”精神;六是抓好教育各项工作,服务脱贫攻坚大局。

扫一扫在手机打开当前页面