首页 >> 公共服务>> 教育服务>> 教育救助和资助 >> 文章内容

梁喜明到兴仁县城南街道办事处参加脱贫攻坚第80次工作推进会

索引号:52230011/2018-228505 文章来源:州教育局 发布时间:2018-06-25 11:28 作者:州教育局 点击:820 【字体: 【打印内容】【内容纠错】

    6月13日,州教育局党组书记、局长梁喜明到兴仁县城南街道办事处参加脱贫攻坚第80次工作推进会。

1.jpg

    针对教育保障工作,梁喜明强调,必须落实四张清单,直面教育问题,必须过硬,过细;一是问题清单,办事处要高度重视,直面问题,认真研判,拿出解决问题的办法,将问题全部消化。二是责任清单,将问题分解落实到人,该是谁的责任谁就责任,追究责任决不手软;三是整改清单,拿出整改措施,对出现的问题进行逐条研判,有安排、有督查、有落实,通过清单对问题进行逐一销号;四是作风清单,当前最大的事情就是脱贫攻坚工作,任何人都要在脱贫攻坚工作中尽心尽力,奋力拼搏,决不容许等待观望,决不能抱侥幸心理,一定要踏实工作,真心扶贫。

2.jpg

    会上,城南街道党工委书记陈品炽作了表态发言,坚决按照州教育局党组书记、局长梁喜明的要求将教育保障工作中出现的问题进行认真研判,找出问题根源,坚决整改,抓好落实,确保不因教育保障工作拖兴仁县脱贫攻坚减贫摘帽的后腿。

3.jpg

    城南街道办事处党政班子,各站、办、中心负责人、各村(居、社区)支书、主任、脱贫攻坚一人一组人员及相关工作人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面