首页 >> 公共服务>> 教育服务>> 教育救助和资助 >> 文章内容

岑顺林、李仕鹏、覃炳林获州文明委通报表扬

索引号:52230011/2019-240575 文章来源:州教育局 发布时间:2019-01-28 10:10 作者:州教育局 点击:1831 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
    2018年12月28日,州文明委下发《黔西南州文明委关于对参与兴仁市脱贫攻坚“环境整治专班”工作单位和个人予以表扬的通报》文件,决定对参与兴仁市脱贫攻坚“环境整治专班”工作单位和个人予以通报表扬。其中,州教育局扶贫专班的州教育考试中心主任岑顺林,州盲聋哑学校副校长李仕鹏,兴义市教育局工作人员覃炳林获得通报表扬。
    2018年,按照州委、州政府统一安排,为切实做好兴仁市村容村貌环境整治工作,着力为兴仁市顺利通过国家2017年贫困县退出专项评估检查创造一个干净、整洁、有序的乡村人居环境。州教育局抽派岑顺林、李仕鹏、覃炳林同志,进驻兴仁市开展工作,根据兴仁市村容村貌情况,深入村户,对兴仁市城南街道全面进行督导督查,督查整改问题79个,走访农户908户。如期完成整治工作 ,有效改善了乡村人居环境,大幅提升了乡村“颜值”,营造了全民关心、支持、参与乡村环境整治的良好氛围,为兴仁市迎接国家脱贫退出考核评估提供了坚实的环境保障。

扫一扫在手机打开当前页面