首页 >> 公共服务>> 教育服务>> 教育救助和资助 >> 文章内容

中国奇瑞商用车公司计划在册亨中职投入250万元汽车实训设备

索引号:52230011/2019-240576 文章来源:州教育局 发布时间:2019-01-28 10:13 作者:州教育局 点击:2842 【字体: 【打印内容】【内容纠错】

    2018年12月25日,中国奇瑞商用车有限公司与册亨中职在册亨中职校举行了合作签约仪式并授牌。中国奇瑞商用车有限公司人力资源部经理李祥、奇瑞大学校长王青海、册亨县副县长郭媛媛、张启军出现仪式。

    根据合作协议,中国奇瑞商用车公司计划在册亨中职投入250万元汽车实训设备,选派专家给予教学支持,册亨中职学生在本校接受实训指导后到安徽公司总部进行强化训练,合格后正式上岗,从而实现校企零距离对接,定向培养,学校教学目的,实习就业保障等目标。

    郭媛媛副县长感谢奇瑞公司雪中送炭的真诚帮助,期盼奇瑞公司全力助力册亨脱贫攻坚,在资金、设备、技术、人才等方面给予大力倾斜,加速册亨职业教育的发展,并对册亨中职校提升办学质量提出具体要求。

扫一扫在手机打开当前页面