首页 >> 公共服务>> 教育服务>> 教育督导与发展 >> 文章内容

全州教育系统加强作风建设和廉政建设工作推进会召开

索引号:52230011/2018-227416 文章来源:州教育局 发布时间:2018-06-06 09:11 作者:州教育局 点击:546 【字体: 【打印内容】【内容纠错】

1.jpg

    5月25日,全州教育系统加强作风建设和廉政建设工作推进会召开。州教育局党组书记、局长梁喜明主持会议,州教育局在家的副处级以上领导出席会议。

2.jpg

 

3.jpg

    会上,州纪委派驻州教育局副处长级纪检监察员王棚通报了省、州纪委相关文件会议精神及违纪典型案例,并就作风建设和廉政建设工作提出相关要求。

4.jpg

    梁喜明强调,要认真学习贯彻省、州纪委相关文件会议精神要求,强化主体责任,落实“一岗双责”,驰而不息纠正“四风”。强化警示教育,严格执纪监督,以零容忍态度惩治腐败,对腐败现象决不手软,坚持有腐必反、有贪必肃,坚持“露头即打”,防止滋生蔓延。

5.jpg

    梁喜明强调,坚持全面从严治党基本方略,把党的政治建设摆在首位,思想建党和制度治党同向发力,统筹推进党的各项建设,抓住“关键少数”,坚持“三严三实”,坚持民主集中制,严肃党内政治生活,严明党的纪律,强化党内监督,发展积极健康的党内政治文化,全面净化党内政治生态,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败,营造风清气正的政治生态和育人环境。
    各县(市、新区)教育局局长参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面