首页 >> 公共服务>> 社会保障>> 优抚安置 >> 文章内容

贞丰县积极做好退役军人及其他优抚对象信息采集工作

索引号:52230011/2018-236869 文章来源:贞丰县民政局 发布时间:2018-11-21 16:26 作者:贞丰县民政局 点击:2834 【字体: 【打印内容】【内容纠错】

    为全面做好我县退役军人和其他优抚对象信息采集工作,掌握退役军人及其他优抚对象的基本情况,完善退役士兵和其他优抚对象的基本情况,掌握其中数据。为退役军人和其他优抚对象做好服务工作打下扎实的基础。
                    8.png
                                          小屯镇集中采集点的采集现场

    为保证本次信息采集能有序、顺利的进行,由县民政局、人社局牵头在10月中旬及时组织各乡镇信息采集人员进行专项培训,按照退役军人事务部统一要求,对所需登记的信息要求进行系统培训;其次,为了让我县退役军人和其他优抚对象及时了解信息采集的具体要求,全县各乡镇通过短信、网络媒体、召开村组会议及张贴公告等方式进行广泛宣传。通过宣传,各乡镇退役人员和其他优抚对象积极响应,按各乡镇采集时间安排表,携带相关证件到采集点进行采集工作。此次信息采集获得了广大退役军人和其他优抚对象的好评。

扫一扫在手机打开当前页面

相关文章推荐