您当前位置:留言显示

噪音扰民

留言用户:丸子 留言时间:2017/2/22 13:31:29 回复时间:2017/3/8 17:09:48 查看:1374
您好,我是居住在兴义市碧云二街的居民,旁边有一个东方明珠商务酒店,酒店里面有一个不知道是否合法的演艺厅,按理说酒店不应该会很吵,但是里面每天晚上从九点多开始就会放DJ音乐还有主持人喊麦,还有男男女女的互动,女生都是在说上班,而且一直要吵到凌晨一两点。音乐声音特别大,我家地面和窗户经常会跟着他们放的DJ音乐震动,这样真的会非常影响我们的休息,晚上休息不好第二天工作都没精神。多次拨打12319投诉也没有人管,声音还越来越大!希望您们能帮忙解决一下,谢谢!

来信人,您好!

    您所反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:

    兴义市综合行政执法局执法人员于2017年3月3日晚到东方明珠商务酒店进行调查核实,该酒店存在群众所反映情况,执法人员对酒店负责人进行了口头警告并通知其立即整改,酒店负责人当场承诺整改。

  

2017年3月8日