您当前位置:留言显示

兴义大道时代公馆报废车辆无人管理

留言用户:金州一片瓦 留言时间:2017/2/24 13:44:33 回复时间:2017/3/8 17:11:50 查看:1301

亲爱的领导同志:

      我是兴义市兴义大道时代公馆的一名业主,长久以来我们小区停放的两辆报废车辆无人管理。多方联系也没有行政部门过问,该车辆为报废油罐车存在着极大的安全隐患,其中一辆车的罐体部分是用木桩做支撑看着都害怕。特别是孩子们在楼下玩耍的时候更是提心吊胆,该车车主为双凤村村长多方洽谈无果。希望各位领导能协调调解,尽量解决我们小区的安全问题如果该车罐体发生爆炸,后果不堪设想。请领导费心为感

                                                                                                                                                       2017.2.24


来信人,您好!

    您反映的问题,兴义市委、市政府高度重视,经调查核实,回复如下:

    兴义市桔山街道办事处、交警大队已通知车主限期自行把车辆和油罐撤离现场排除安全隐患并妥善处理;到期如不处理,将由兴义市交警大队强行拖离。

      

2017年3月8日