您当前位置:留言显示

是普安县官老爷架子太大,还是施工方胆子太大,导致普安县城卫星小区路口至惠民小区公路建设工程质量严重不合格,一而再,再而三不整改!

留言用户:留正义 留言时间:2017/3/6 21:56:45 回复时间:2017/3/14 16:09:06 查看:1890
本人于2016年11月8日反映普安县城卫星小区路口至惠民小区公路建设工程质量严重不合格,但普安县有关部门反映该路段尚未进行正式维修。2017年3月2日。普安县城卫星小区路口至惠民小区公路建设工程目前正在施工中,本来这是一件令惠民小区群众和移民搬迁人员高兴和感激的事情,但最近却是骂声一片,原因主要是施工方的工程质量让人不堪目睹,才施工不到2个月的边沟挡墙和路肩墙已经倒塌多处。本来边沟挡墙和路肩墙应该是用块石和水泥混泥土砌筑而成,但施工方却是用黄泥沙(甚至可以说是淤泥)参水砌筑而成,水泥混泥土可以谁是可有可无,路边的黄泥沙谁处可见,导致已经施工的边沟挡墙和路肩墙质量严重不合格。目前,单独人在上面走都已经倒塌了多处。这究竟是什么样的施工方所为,是普安县的官老爷架子太大,还是施工方的胆子太大,导致该路段作为普安惠民小区易地搬迁群众进出的必经之路,如此不堪的工程,怎么叫百姓不骂呢?为此,恳请州长大人再次过问一下,谢谢!

来信人,你好!

    您反映的问题,经普安县人民政府办公室调查核实,回复如下:

    您所反映的普安县城卫星小区路口至惠民小区公路建设工程,是该县启动的环城路至大湾路段道路修建工程中的一段,该工程才开始启动修建,部分路段还未正式修建和修建完工,您所反映路段就处于还未正式修建完工的路段,待道路修建完工后普安县将会按照相关程序组织验收。在修建过程中给您带来的不便敬请谅解。

                                  2017年3月14日