您当前位置:留言显示

兴义市北环路、七星路延长线何时才能建成通车?

留言用户:AK48 留言时间:2017/3/8 12:43:23 回复时间:2017/3/16 15:15:09 查看:1635
兴义市有关部门领导:
请问兴义市北环线、七星路延长线(原水校段),何时才能建成通车?

来信人,您好!

    您反映的问题,经兴义市人民政府办公室调查核实,回复如下:

    一、兴义市七星路延伸段道路工程

    截止目前,K0+240-K2+920段已经完成路基土石方开挖、雨污水管道安装、电力管道安装、级配碎石、水泥稳定层、底层沥青摊铺、绿化亮化工程。K0+000-K0+240段因拆迁未完成,一直无法施工,导致七星路延伸段无法完工通车。目前黄草街道办正在启动K0+000-K0+240段拆地迁工作,组织施工单位进场,拆迁工作和边坡处理方案解决后,2个月内可完成该段路基土石方开挖、雨污水管道安装、电力管道安装、级配碎石、水泥稳定层、沥青摊铺、绿化亮化工程施工。

    二、兴义市北环线道路建设工程

    1、K6+460处木浪河水渠迁改方案正在制定,待方案确定后进行该段路基开挖。

    2、K4+200-K4+500房屋拆迁未完成,导致该路段无法进场施工。目前正在进行拆迁协调,待房屋拆迁完成后立即进场施工。

    3、K5+860(尾岔二组)路基范围内村道迁改方案正在设计,该段填方填筑平衡需要做专项方案,导致道路内土石方不能继续开挖。待相关方案完成后立即进行施工,力争早日完工。为此带来的交通不便,希望您谅解。

 

2017年3月16日