您当前位置:留言显示

公路建设迟迟不能完工

留言用户:追梦人生的天才 留言时间:2017/3/9 11:36:38 回复时间:2017/3/23 16:19:17 查看:1623

    尊敬的州长大人您好!

             晴隆县光照镇野麦冲村的公路改造为什么迟迟不能完工,从2014年开工到现在只做了挡墙,现在的路比以前更烂了,一般的车根本不能通行,特别是下雨天积水有的地方可达30公分以上,给老百姓出行带来极大的不便,也有较大的安全隐患,才几公路的路呀修了3年都还没修好,现在一点动静都没了,请问一下州长大人是什么原因导致几年都修不好,为老百姓的出行和安全考虑一下,请问几天要什么时候才能完工?请给老百姓具体的时间回复,谢谢!


来信人,您好!

    您反映的问题,经晴隆县人民政府办公室调查核实,回复如下:

    晴隆县全县沙石料场相关手续到期,不能非法开采,现在通过部门之间的协调,沙石料得到解决。晴隆县交通运输局已经安排相关设备及人员进场施工,预计8月底完工。给当地老百姓的出行创造一个良好的交通环境。

 

                                 2017年3月23日