您当前位置:留言显示

白碗窑镇田坎上还有搬迁政策吗?

留言用户:胡国亮 留言时间:2017/3/18 17:23:22 回复时间:2017/4/5 17:02:31 查看:1217
您好!想咨询一下白碗窑镇戈多村田坎上组还有搬迁政策吗?我们对面寨叫东瓜林还有鲁底的都搬得到了搬迁政策,就我们这边没有什么影响也不见什么通知的,我们这边寨没有一家得到搬迁政策,讲条件我们这边还比他们寨子老火得多。
在此为谢!

来信人,您好!
    您所反映的问题,兴义市人民政府高度重视,经调查核实,回复如下:
    按照国家易地扶贫搬迁政策规定,易地扶贫搬迁户必须是建档立卡贫困户或整村(组)搬迁中的非贫困户,您户不属于建档立卡贫困户,白碗窑镇戈多村田坎上组也不满足双“50”条件(村(组)户籍人口在50户以下,贫困发生率在50%以上),不能实施整村(组)搬迁。故您户不能享受易地扶贫搬迁政策。


                                                       2017年4月5日